磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 磨坊音乐自由发布区 《when i dream》不觉的眼泪已经流出来了
go

[单曲] 《when i dream》不觉的眼泪已经流出来了   [复制链接]

磨币
经典水果老虎机

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

When I dream
Carol Kidd(卡萝尔·基德)是英国老牌的抒情爵士歌后,曾
三度获得英国爵士大奖\"最佳演唱\"奖殊荣,被尊称为kidd
姐她推出的每张唱片既受\"识货\"乐迷的欢迎,又为广大音
响发烧友所垂青.她的歌喉犹如银箔一般亮润光泽,充满
着丰富的磁性韵味,成熟老练又妩媚,能打动每一位成熟
男性,她柔美声音就象是一阵风,一个微笑时而忧愁,时而
快活让听者可以感受到跳跃中的温柔和抒情中的洒脱她
的歌唱技巧无懈可击,万缕柔情,沁人心脾,令人难以忘怀
当我做梦的时候
演唱:Carol Kidd

I could build a mansion (我可以盖一栋别墅)
that is higher than the trees (盖得比树还高)
I could have all the gifts I want (我想要多少礼物就有多少礼物)
and never ask please (不用管它们从何而来)
I could fly to Paris (我可以飞到巴黎去)
it\'s at my beck and call (想做什么就做什么)
Why do I live my life alone (为什么我的生活如此孤独)
with nothing at all? (现实中却一无所有?)
But when I dream, I dream of you (但是,当我做梦的时候,我梦见了你)
Maybe someday you will come true (也许有一天你会出现)
When I dream, I dream of you (当我做梦的时候,我梦见了你)
Maybe someday you will come true (也许有一天你会出现)

I can be the singer (我可能是歌手)
or the clown in every room (又或者是倦缩在每个角落的小丑)
I can call up someone (我可能会想起某个人)
to take me to the moon (希望他把我带到月亮上去)
I can put my makeup on (我只需薄施粉黛)
and drive the men insane (就会让男人为之疯狂)
I can go to bed alone (我可以香闺独处)
and never know his name (而不屑知道他的名字)
But when I dream, I dream of you (但是,当我做梦的时候,我梦见了你)
When I dream, I dream of you (当我做梦的时候,我梦见了你)

磨币
经典水果老虎机
听听看吧  谢谢分享

磨币
经典水果老虎机
谢谢分享

磨币
经典水果老虎机
very good thnak you

磨币
经典水果老虎机
谢谢分享

磨币
经典水果老虎机
谢谢分享

磨币
经典水果老虎机
什么歌,这么感人!

磨币
经典水果老虎机
谢谢分享!!!

磨币
经典水果老虎机
very good thnak you

磨币
经典水果老虎机
来感受一下这悲伤的歌曲!

磨币
经典水果老虎机
长知识

磨币
经典水果老虎机

长知识

磨币
经典水果老虎机
真的很难找啊

磨币
经典水果老虎机
就喜欢安静的歌

磨币
经典水果老虎机

听听看
‹ 上一主题|下一主题

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2018-7-21 11:57 , Processed in 0.080776 second(s), 16 queries .